12 сент. 2013 г.

Сила Внутреннего Христа

 Эта глава для продолжающих мистиков. Для тех, кто выполняет постоянную молитву. Когда вы делаете постоянную молитву, вы выращиваете Внутреннего Христа. А Он творит во Внешнем Мире
  
Чем больше Христос, тем быстрее обстоятельства подстраиваются под вас. Вы сами создаете декорации и события вокруг себя. Вы постигнете, что Бог источник мощной и бесконечной энергии. Вы создаете событие в мире духовном, а материализуется оно в мире внешнем. Это и называется чудо.

Внутреннему Христу подвластны города, силы, события, время и воли людей. В это трудно поверить,  старое сознание не созрело, цепляется за ограниченность и препятствия материального мира. Но когда вас смущает любое обстоятельство Внешнего Мира, нелетная погода, неудачные взаимоотношения в семье, на работе, неудачи, потери, болезни, помните - они решаемы. Вас ждет рай, вы творите его в Духовном Мире. Не беспокойтесь.



“Вы можете сотворить любое событие во внешнем мире и, по желанию, поучаствовать в нем или посмотреть со стороны. Начиная от простейшего: быстрое творение угодной для вас погоды, например.

Если Господь учил, что вы на земле можете творить больше Его, то это так и есть. Исихазм - это правильное учение, и стяжание СД через внутреннюю молитву дает вам правильное суждение. Читая Новый Завет, вы так же пропитываетесь духом учения, а читая Псалтырь - помощью ангелов псалмов.”


"Держитесь правила и жизненные бури будут пролетать над вами, а будущее не будет тревожить вас (вы его создадите хорошим)." Исихаст Кинг


Христос внутри вас сильнее целого мира. Ему подвластны события, города, жизни и судьбы.

«Дети! Вы от Бога… ибо Тот, кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Ин. 4)«мужайтесь: Я победил мир» (Ин. 16, 33)


Обстоятельства могут смущать, но Христос внутри вас сильнее, он всегда победит. Христос трансформирует события в вашу пользу.  


Проблемы, заботы, суета отходят. С постоянной молитвой, Господь вносит лучшее в жизнь. Расстройства, неправильные мысли, разочарования, обиды и прочий мусор забывается. 

С каждым днем, вы создаете мир вокруг себя в соответствии с внутренними желаниями. Святой Дух изменяет сознание, а внутренний Христос изменяет окружающий мир под вас.

ногда дух людей сопротивляется внутреннему настрою исихаста, но потом сдается, т.к.Христос внутри вас сильнее мира." Исихаст Кинг

1 комментарий:

  1. Мисс, я могу зайти на форум, открывются темы, но в темы зайти не могу.
    открывается пустая страничка с адресом:

    http://isihast-king.forumy2x2.com/f1-forum

    сегодня 4 июня, 9.00 вечера.Ulla

    ОтветитьУдалить